lunedì 29 Ottobre 2012

Il 9 Novembre a Ferentino – Seminario con degustazione vini promosso dall’Accademia Italiana della Cucina

“Colori, sapori ed emozioni in terra di Ciociaria” è l’evento promosso dall’Accademia Italiana della Cucina,in collaborazione con l’Associazione Italiana Sommellier e le Terme Pompeo, nell’ambito di iniziative volte a promuovere l’immagine e la diffusione dell’Accademia Italiana della Cucina sul nostro territorio e per approfondire l’apprezzamento dei prodotti tipici locali. Avrà luogo venerdì 9 Novembre alle ore 17:30 presso il Ristorante “Le Antiche Vasche” – “Terme Pompeo” (Via Casilina km 76 – Ferentino) una degustazione di vini provenienti da vitigni autoctoni (cabernet e cesanese). La degustazione guidata da un maestro sommelier, sarà aperta a tutti, accademici e non, per un numero di 50 persone, in quanto offerta gratuitamente dall’Accademia Italiana della Cucina – Delegazione della Ciociaria.

E’ possibile iscriversi contattando il Ristorante allo 0775 24181

Per contattare la nostra Redazione puoi scivere a info@ciociaria24.net o telefonare al Numero Verde 800-090501.
SPONSOR

Televisori, smartphone e notebook a prezzi molto vantaggiosi, ecco il volantino.

ASL FROSINONE

I P.U.A. consentono l'accesso diretto all'assistenza territoriale, sanitaria e sociale.

SPONSOR

Offerte valide dal 04 al 17 Settembre 2019 in tutti i punti vendita della catena.

SPONSOR

Vieni a scoprire il programma da Golden Automobili! Ti aspettiamo oggi stesso presso la concessionaria Toyota per Frosinone e provincia del Gruppo Jolly Automobili.

SPONSOR

Vi aspettiamo oggi stesso presso la Concessionaria Mazda per Frosinone e provincia del Gruppo Jolly Automobili.