lunedì 29 ottobre 2012 redazione@ferentino24.it

Il 9 Novembre a Ferentino – Seminario con degustazione vini promosso dall’Accademia Italiana della Cucina

“Colori, sapori ed emozioni in terra di Ciociaria” è l’evento promosso dall’Accademia Italiana della Cucina,in collaborazione con l’Associazione Italiana Sommellier e le Terme Pompeo, nell’ambito di iniziative volte a promuovere l’immagine e la diffusione dell’Accademia Italiana della Cucina sul nostro territorio e per approfondire l’apprezzamento dei prodotti tipici locali. Avrà luogo venerdì 9 Novembre alle ore 17:30 presso il Ristorante “Le Antiche Vasche” – “Terme Pompeo” (Via Casilina km 76 – Ferentino) una degustazione di vini provenienti da vitigni autoctoni (cabernet e cesanese). La degustazione guidata da un maestro sommelier, sarà aperta a tutti, accademici e non, per un numero di 50 persone, in quanto offerta gratuitamente dall’Accademia Italiana della Cucina – Delegazione della Ciociaria.

E’ possibile iscriversi contattando il Ristorante allo 0775 24181

DOPO AVER LETTO QUESTO ARTICOLO MI SENTO
  • INDIGNATO
  • TRISTE
  • INDIFFERENTE
  • ALLEGRO
  • SODDISFATTO
VUOI ESSERE SEMPRE AGGIORNATO?
Per ricevere le nostre notizie su smartphone o tablet: clicca qui e scarica la nostra App gratuita
I PIU' LETTI IN CIOCIARIA