lunedì 29 ottobre 2012

Il 9 Novembre a Ferentino – Seminario con degustazione vini promosso dall’Accademia Italiana della Cucina

“Colori, sapori ed emozioni in terra di Ciociaria” è l’evento promosso dall’Accademia Italiana della Cucina,in collaborazione con l’Associazione Italiana Sommellier e le Terme Pompeo, nell’ambito di iniziative volte a promuovere l’immagine e la diffusione dell’Accademia Italiana della Cucina sul nostro territorio e per approfondire l’apprezzamento dei prodotti tipici locali. Avrà luogo venerdì 9 Novembre alle ore 17:30 presso il Ristorante “Le Antiche Vasche” – “Terme Pompeo” (Via Casilina km 76 – Ferentino) una degustazione di vini provenienti da vitigni autoctoni (cabernet e cesanese). La degustazione guidata da un maestro sommelier, sarà aperta a tutti, accademici e non, per un numero di 50 persone, in quanto offerta gratuitamente dall’Accademia Italiana della Cucina – Delegazione della Ciociaria.

E’ possibile iscriversi contattando il Ristorante allo 0775 24181

Ti potrebbe interessare
Ipertermia: a Roma è una risorsa, ecco perché

Ipertermia Roma - Quando si parla di ipertermia, a Roma ma anche altrove, subito ci si preoccupa, perché il problema è serio e può ...

Plantari posturali a Roma: quali scegliere e dove rivolgersi per non sbagliare

Plantari posturali Roma - Plantari posturali a Roma? Noi sappiamo dove, quando e perché. Se a seguito di un'analisi baropodometrica sono emergono, per quel ...

Devi sottoporti ad un intervento in artroscopia di spalla? A Roma c’è la soluzione adatta a te

Artroscopia spalla Roma - Una lesione alla cuffia dei rotatori comporta l'insorgere di vari problemi. A parte fastidi e dolori, bisogna mettere in conto ...

Facebook Ads: consigli per una campagna efficace e performante

Facebook - La sponsorizzazione su Facebook non è un successo per definizione, anzi, se non viene svolta prestando attenzione a determinati parametri, può ...